安徽省推进基层政务公开标准化规范化试点专题
您当前所在位置:网站首页 / 试点动态
省公管办到定远县调研指导公共资源交易政务公开标准化规范化试点工作
信息来源: 定远县政务公开办公室  发布时间:2017-12-25

 

        12月22日上午,省公共资源交易监督管理办公室副主任武军、主任科员彭克萍在市公管局局长汪国玲、市公共资源交易中心副主任张中顺等陪同下,到定远县调研指导公共资源交易基层政务公开工作。县委常委、常务副县长周成东,县公管局、县政务服务中心相关负责人陪同调研。

        武军在听取定远县政务工作标准化化规范化公共资源交易事项试点工作开展情况汇报后,给予充分肯定,并对下一步工作提出了指导意见。要求定远县认真贯彻落实国家出台的有关政务服务政务公开和公共资源交易工作的相关政策文件;要加快完善公共资源交易公开目录、公开标准、工作流程的修订工作,提高政务公开标准化规范化水平;要进一步探索加强对乡镇小额零星工程的交易监管,真正做到公共资源交易监管全覆盖。