安徽省推进基层政务公开标准化规范化试点专题
您当前所在位置:网站首页 / 试点动态
区委常委、常务副区长左学和主持召开我区政务公开试点工作推进会
信息来源: 庐阳区政府  发布时间:2018-05-07

 

      2018年5月8日下午,全区政务公开试点工作推进会在区政府8楼会议室召开,区委常委、常务副区长左学和出席会议,区政府办主任、政务公开办主任曹曙光主持会议,各试点领域责任单位主要领导、分管领导和具体经办人参加会议。

     会上,政务公开试点网站开发公司汇报政务公开试点专题新网站设计特点,区直各试点单位就推进情况及目录梳理情况进行汇报,合工大电子政务研究所逐条梳理各单位目录情况。区委常委、常务副区长左学和就目前工作开展情况作提出工作要求,试点领域责任单位要高度重视,明确分管领导和具体经办人,进一步加强网站内容保障和维护,同时要求政务公开办加强统筹协调,每周通报试点工作进展,推动试点工作更上新台阶。